new

В прошлом году новогоднее настроение подарила мне чудесная продавщица в колбасном отделе. А сегодня…

new

Gates to Vilnius — Квартиры в аренду в г. Вильнюс, Vilniaus apskritis, Литва

Gates to Vilnius — Квартиры в аренду в г. Вильнюс, Vilniaus apskritis, Литва

Жилье целиком в Вильнюс, Литва. A good size studio flat only 5 minutes walk from town center and 3 minutes walk from the main bus and train station in Vilnius. The flat is one big room with sofa bed, balcony, kitchen, TV, closet, chest of drawers and a full bathroom with sho...

Posted by Olga Prokhorova on 30 дек 2017, 01:23

from Facebook
new

Olga

Olga

Друзья мои, объявляю на ближайшие 2 недели Новогоднее предложение.

У меня в связи с предпраздничной всеобщей неразберихой образовалось несколько окошек в расписании, и одновременно я придумала такой специальный сеанс-консультацию, который можно назвать "Новогодняя головомойка " или "Приплыли. Куда ж нам плыть". Это работа с метафорическими картами, "оракулами" и прочими интересными инструментами на тему перехода от старого года к новому, интеграция всего важного и полезного, что произошло в прошлом году - и попытка заглянуть в будущий год. Протереть оптику, сформулировать желания и намерения, распрощаться с иллюзиями и ограничивающими установками - это все не вполне описывает это действо. Потому что те, кто что-то подобное проходил со мной, знают - игры и волшебства в нем больше, чем коучинга.

Приходите, если у вас есть вопрос: "Где я в моем путешествии?". Если вам хочется пересобрать свою котомку и взять самое главное и необходимое. Если вам просто любопытно узнать, что это такое - потому что свою пользу вы непременно извлечете.
До и после Нового года я планирую какое-то время выделить на эту работу. Я никуда не уезжаю до 9го числа, потому можно запланировать это на первые дни каникул, если вы в Москве и вам нечем заняться.
Можно подарить такую консультацию кому-то из друзей (попробую сделать что-то вроде электронного подарочного сертификата, или могу предложить кому-то из дизайнеров сделать его в обмен на консультацию). Можно "подвесить".

Кто знает, о чем речь или представляет, чего от меня можно ожидать - не буду против перепоста или комментария.

Условия выясняйте в личных сообщениях.
На фотографии - полка в моем кабинете, где видна только часть моей коллекции разных карт. Плюшевый и фарфоровый Фрейды взирают на меня с некоторым осуждением, но невидимый Юнг, я уверена, всецело одобряет.

Posted by Olga Prokhorova on 25 дек 2017, 08:16

from Facebook