thoughtful wishing (otte_pelle) wrote,
thoughtful wishing
otte_pelle

Olga

Olga

Друзья мои, объявляю на ближайшие 2 недели Новогоднее предложение.

У меня в связи с предпраздничной всеобщей неразберихой образовалось несколько окошек в расписании, и одновременно я придумала такой специальный сеанс-консультацию, который можно назвать "Новогодняя головомойка " или "Приплыли. Куда ж нам плыть". Это работа с метафорическими картами, "оракулами" и прочими интересными инструментами на тему перехода от старого года к новому, интеграция всего важного и полезного, что произошло в прошлом году - и попытка заглянуть в будущий год. Протереть оптику, сформулировать желания и намерения, распрощаться с иллюзиями и ограничивающими установками - это все не вполне описывает это действо. Потому что те, кто что-то подобное проходил со мной, знают - игры и волшебства в нем больше, чем коучинга.

Приходите, если у вас есть вопрос: "Где я в моем путешествии?". Если вам хочется пересобрать свою котомку и взять самое главное и необходимое. Если вам просто любопытно узнать, что это такое - потому что свою пользу вы непременно извлечете.
До и после Нового года я планирую какое-то время выделить на эту работу. Я никуда не уезжаю до 9го числа, потому можно запланировать это на первые дни каникул, если вы в Москве и вам нечем заняться.
Можно подарить такую консультацию кому-то из друзей (попробую сделать что-то вроде электронного подарочного сертификата, или могу предложить кому-то из дизайнеров сделать его в обмен на консультацию). Можно "подвесить".

Кто знает, о чем речь или представляет, чего от меня можно ожидать - не буду против перепоста или комментария.

Условия выясняйте в личных сообщениях.
На фотографии - полка в моем кабинете, где видна только часть моей коллекции разных карт. Плюшевый и фарфоровый Фрейды взирают на меня с некоторым осуждением, но невидимый Юнг, я уверена, всецело одобряет.

Posted by Olga Prokhorova on 25 дек 2017, 08:16

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments