thoughtful wishing (otte_pelle) wrote,
thoughtful wishing
otte_pelle

Category:

Пичалька

Мой диван, который уже вышел из икейского асортимента,  основательно потрепался и нуждается в переобивки или замене чехлов. Пошить чехлы из рогожки, как выясняется, стоит 24 тыщи - приезжал замерщик из некой фирмы и рассказал мне. Диван и правда здоровущий и ткани уйдет много. Икея шьет чехлы не на все свои устаревшие диваны - шьет ли на мой, придется выянить на месте, потому что идиотское имя моего дивана я забыла, и кто он -Больб, Хрюдель или Гедике мне нипочем не вспомнить.

А вот нет ли у кого волшебной тетеньки из ателье, которая может приехать, замерить мой диван и пошить на него чехол из выбранной мною ткани - целиковый, не отдельными дорогими подушками, а такое с позволения сказать пальто, которым можно покрыть замарашку?

кроме того мне еще надо каким-то образом отмыть и дезодорировать диванные подушки из полиуретана, на которые очумевшая от ремонта кошка повадилась писать. Мое быть есть какая-то технология когда приезжают и горячим паром профигачивают подушку  насквозь?
Вот рискуя тем, что меня отфрендят кошколюбы, признаюсь - ненависть к запаху кошачих помет во мне превышает любовь к кошкам. То есть я понимаю, когда это результат недомогания - и его можно как-то исправить лечением, но если это превращается просто в кошачью привычку, я немедленно начинаю мечтать, чтобы моя кошка нашла счастье в на природе в глуши в дервне у тетки, где никто не запретит ей писать на травку и ловить мышей. Вот так на меня действует непереносимость кошачьих выделений. 
Уф.
Злая я как сто чертей на эти диванные проблемы - у меня и так ремонт сжирает кучу денег, а тут еще и эта напасть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments